|
|
Registros recuperados : 172 | |
19. | | SOUZA, A. V. de; BERTONI, B. W.; FRANÇA, S. de C.; PEREIRA, A. M. S. Enraizamento in vitro de catuaba (Anemopaegma arvense ) (Vell.) Stell. ex de Souza. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ERBOT - ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA , ES, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
29/11/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Título: |
Boa mesa com feijão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
139 p. |
ISBN: |
85-7437-026-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. |
Palavras-Chave: |
Composição; Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Feijão; Nutrição; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200241 a 4500 001 1213809 005 2005-11-29 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7437-026-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aBoa mesa com feijão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a139 p. 520 $aUm pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas. 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aComposição 653 $aReceitas 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|